Заседание Совета директоров

  5 октября 2010 г. состоялось совещание Совета директоров Ассоциации. В его ходе внимание уделялось повышению роли Офицерских собраний, а также работе по подготовке к очередной отчетно-выборной конференции «Мегапира» и балу в Офицерском собрании. На совещании были также затронуты проблемы социального и медицинского обеспечения ветеранов военной службы, вопросы армейской реформы.

  Руководитель аппарата, первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев осветил основные итоги проведения Офицерского собрания в Калининграде. В свою очередь заместитель руководителя аппарата Александр Ковалев рассказал об Офицерском собрании в Петропавловск-Камчатском.
  «В ближайшее время подобные собрания по инициативе «Мегапира» пройдут и в других регионах России», - заявил в этой связи Председатель Совета директоров ассоциации Александр Каньшин. По его мнению, «такая форма работы как Офицерское собрание имеет важнейшее значение в деле объединения офицеров запаса и ветеранов».

Прием в Совете директоров

  5 октября 2010 г. в Совете директоров Ассоциации состоялся прием по случаю прошедшего Дня Сухопутных войск и Международного дня учителя.  В ходе приема Председатель Совета директоров Александр Каньшин поздравил присутствовавших с этими знаменательными датами. Затем выступили Маршал Советского Союза Дмитрий Язов, Маршал артиллерии Владимир Михалкин, генерал-полковник Юрий Букреев, генерал-майоры Степан Тюшкевич и Валентин Пивоваров.

 

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта