Заседание Совета директоров

  5 октября 2010 г. состоялось совещание Совета директоров Ассоциации. В его ходе внимание уделялось повышению роли Офицерских собраний, а также работе по подготовке к очередной отчетно-выборной конференции «Мегапира» и балу в Офицерском собрании. На совещании были также затронуты проблемы социального и медицинского обеспечения ветеранов военной службы, вопросы армейской реформы.

  Руководитель аппарата, первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев осветил основные итоги проведения Офицерского собрания в Калининграде. В свою очередь заместитель руководителя аппарата Александр Ковалев рассказал об Офицерском собрании в Петропавловск-Камчатском.
  «В ближайшее время подобные собрания по инициативе «Мегапира» пройдут и в других регионах России», - заявил в этой связи Председатель Совета директоров ассоциации Александр Каньшин. По его мнению, «такая форма работы как Офицерское собрание имеет важнейшее значение в деле объединения офицеров запаса и ветеранов».

Прием в Совете директоров

  5 октября 2010 г. в Совете директоров Ассоциации состоялся прием по случаю прошедшего Дня Сухопутных войск и Международного дня учителя.  В ходе приема Председатель Совета директоров Александр Каньшин поздравил присутствовавших с этими знаменательными датами. Затем выступили Маршал Советского Союза Дмитрий Язов, Маршал артиллерии Владимир Михалкин, генерал-полковник Юрий Букреев, генерал-майоры Степан Тюшкевич и Валентин Пивоваров.

 

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта