О предстоящей конференции

  19 октября 2010 г. в бизнес-центре «Мегапира» прошло совещание в Совете директоров Ассоциации. В его ходе обсуждалась предстоящая отчетно-выборная конференция «Мегапира», а также были подведены итоги Офицерских собраний офицеров запаса, которые прошли 11 и 12 октября в Туле и Орле.
  Открывая заседание, Председатель Совета директоров Александр Каньшин заявил, что «предстоящая конференция должна определить основные стратегические направления дальнейшего развития «Мегапира», а также помочь офицерам запаса в решении их проблем».

  Руководитель аппарата - первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев подробно доложил присутствующим о ходе подготовки к конференции. В свою очередь члены Совета директоров «Мегапира» внесли свои предложения, обсудили и утвердили повестку дня предстоящей конференции, а также ее регламент. Кроме того, они приняли решение в ближайшее время подробнее обсудить организационные вопросы.
  Первый заместитель Председателя Правления Ассоциации, заместитель руководителя аппарата Ассоциации, исполнительный директор Форума "Общественное признание"  Борис Самсонов подробно рассказал присутствующим об итогах Офицерских собраний офицеров запаса, прошедших по инициативе «Мегапира» в Туле и Орле.

 


  Александр Каньшин поздравил руководителя группы советников - заместителя председателя Совета директоров Ассоциации, генерал-полковника Николая Мои-сеева с прошедшим Днем рождения и поблагодарил его за совместную работу на благо Отечества и офицеров запаса.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта