Поздравление артиллеристов

  В День ракетных войск и артиллерии представители Ассоциации побывали в Твери, где поздравили воинов 79-й Гвардейской реактивной артиллерийской Новозыбковской бригады. Они зачитали приветственное слово Совета директоров «Мегапира» личному составу бригады, вручили наиболее достойным военнослужащим награды и книги Ассоциации, а также пожелали им доброго здоровья, благополучия и успехов в повышении боевой готовности и профессионального мастерства.

   Как заявил первый заместитель Председателя Правления, член Совета директоров Ассоциации, полковник запаса Борис Самсонов, «этот праздник, утвержденный в ноябре 1944 г. в знак больших заслуг артиллеристов в разгроме фашистской Германии в Великой Отечественной войне, и в память о той роли, которую сыграла артиллерия в начале контрнаступления наших войск под Сталинградом, стал поистине всенародным». «Мегапир» всегда помнит о тех, кто стоит на страже безопасности России и старается по мере возможности поддержать тех, кто сегодня с достоинством несет нелегкую службу в столь непростое для армии время», - подчеркнул он.
  По словам члена Совета директоров Ассоциации, руководителя муниципального района Арбат г. Москвы, подполковника запаса Николая Уварова, ратные подвиги воинов-артиллеристов золотыми буквами вписаны в героическую летопись Вооруженных Сил России, Советского Союза и Российской Федерации, в том числе и тех частей, на базе которых сформирована 79-я бригада.
  «В этот праздничный день, мы говорим большое спасибо ветеранам, участникам Великой Отечественной войны за личное мужество и храбрость, проявленные в боях с немецко-фашистскими захватчиками, офицерам, прапорщикам, солдатам, сержантам и служащим бригады за добросовестную службу и успешное выполнение стоящих задач», - подчеркнул представитель «Мегапира» в Твери полковник Николай Красовский.

  Командир части гвардии полковник Игорь Толстихин был награжден медалью Ассоциации «За офицерскую доблесть» 3-й степени. Председатель Совета ветеранов бригады Алексей Курилов награжден медалью «Мегапира» «За вклад в ветеранское движение». Ряд офицеров за образцовое выполнение воинского долга и высокие результаты в боевой подготовке награждены грамотами Фонда «Мегапир» за подписью его Президента Героя Советского Союза, генерал-лейтенанта Виталия Ульянова. За образцовое выполнение воинского долга и умелое руководство подчиненными подразделениями ряд сержантов были награждены дипломами Фонда «Офицерское братство» за подписью его Президента маршала артиллерии Владимира Михалкина.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта