Подводя итоги

   2 ноября 2010 г. в бизнес-центре «Дарья-Строгино» состоялось совещание в Совете директоров Ассоциации. В его ходе были подведены итоги прошедших отчетно-выборной конференции «Мегапира», бала в Офицерском собрании, а также совещания с региональными представителями Ассоциации. Председатель Совета директоров Александр Каньшин поблагодарил всех присутствовавших, в том числе и Молодежный Совет директоров Группы компаний «Мегапир», за хорошую и слаженную работу по подготовке и проведению вышеуказанных мероприятий.

  «Офицеры запаса – это особая категория россиян, которая требует серьезного внимания со стороны государства и общества», - сказал он. По его словам «Мегапир» в своей работе должен опираться в первую очередь на тех офицеров запаса, которые еще не стали ветеранами и готовы работать в различных сферах на благо государства. «Необходимо также выстраивать взвешенную и продуманную работу с различными органами государственной власти и Министерством обороны в интересах военнослужащих и членов их семей», - сказал Александр Каньшин.
   В свою очередь член Совета директоров - заместитель Председателя Правления Ассоциации по работе с детьми, молодежью Ольга Савватеева заявила, что «без молодежи не будет и «Мегапира». «Видя в наших рядах столь молодых и энергичных людей, которые активно работают в спайке со старшим поколением, многочисленные гости конференции понимают сколь значима и сильна наша организация», - подчеркнула она.
   Руководитель аппарата – первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев доложил присутствующим об итоговых документах, которые планируется принять по итогам прошедших мероприятий.
   Председатель Правления – заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Юрий Букреев отметил, что «целесообразно проводить отчетно-выборные конференции с периодичностью раз в два года и приурочивать их к годовщине «Мегапира». Он выделил три главных направления работы: дальнейшая поддержка Вооруженных Сил; работа с молодежью, а также продолжение консолидации офицеров запаса и взаимодействие с различными общественными объединениями. «Прошедшие мероприятия и тот состав, который на них присутствовал, наглядно продемонстрировали, что авторитет «Мегапира» достиг очень высокого уровня, но при этом год от года продолжает стремительно расти», - заявил заместитель председателя Совета директоров Ассоциации - руководитель группы советников Николай Моисеев.
   В ходе совещания медалями «За офицерскую доблесть» были награждены: Председатель Правления – заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Юрий Букреев, руководитель аппарата – первый заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации Владимир Богатырев, Председатель правления "Военно-философского общества" Александр Ковалев, Член Совета директоров - Первый заместитель Председателя Правления Ассоциации, заместитель руководителя аппарата Ассоциации Борис Самсонов, руководитель транспортной службы Юрий Каншин.

  Заместитель руководителя аппарата – координатор международных программ Анатолий Кумахов был принят в члены «Военно-философского общества», а также получил соответствующие удостоверение и знак.
   Цветы и денежные премии были вручены сотрудницам Аппарата Ассоциации, а представители Молодежного Совета директоров Группы компаний «Мегапир» получили от Александра Каньшина подарки и портфели с символикой Ассоциации.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта