Позаботиться о защитниках Родины

   По инициативе Ассоциации организован сбор финансовых средств в помощь инвалидам боевых действий. С этой целью в торговых центрах, построенных Группой компаний «Мегапир» установлены специальные урны. Акция проводится совместно различными экономическими структурами.
   Ранее в Ассоциацию поступило обращение директора Московского дома Чешира генерал-майора в отставке Юрия Наумана с просьбой оказать помощь по сбору средств на функционирование возглавляемого им социально-значимого объекта, который создан в 1991 году силами благотворительной организации Великобритании. За прошедшие годы в нем прошли восстановление и реабилитацию свыше 1,5 тысячи инвалидов боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе. Примечательно, что на работу дома Чешира не выделяется никаких государственных средств и содержится он  лишь на благотворительные взносы. В этом году в связи с отсутствием финансирования данный реабилитационный центр вынужден был на неопределенное время приостановить свою деятельность.

   Социальная ответственность – это важнейшая направление деятельности «Мегапира», поэтому офицеры запаса всегда стараются помочь тем, кто потерял свое здоровье на поприще служения Родине, защиты нашей безопасности. Теперь  возможность помочь инвалидам войн появилась и у посетителей торговых центров "Дарья".

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта