От Вены до Будапешта и Братиславы

  12 апреля 2010 г. в рамках делового визита Ассоциации «Мегапир» в Словакию, Австрию и Венгрию, который проходит в рамках юбилейных мероприятий по празднованию 65-летия Победы наша делегация побывала в Вене. Там представители «Мегапира» побывали на площади Хельденплац, посетили центральный музей, штаб-квартиру ООН и осмотрели достопримечательности одного из красивейших и старейших городов Европы. Делегаты также возложили цветы к памятнику советскому воину-освободителю на площади Шварценбергплатц, который установлен в 1949 году и недавно был отреставрирован. Вечером гости из России прибыли в столицу Венгрии.


   13 апреля в Будапеште они побывали в Будайской крепости, замке Вайдахуняд, на проспекте Андраши и Площади Героев, где рядом с центральной колонной установлен мемориал павшим солдатам. Здесь представители Ассоциации отдали воинские почести в память о борцах с фашизмом. Затем делегация «Мегапира» прибыла в Братиславу, где была принята посольстве России в Словакии.

 

  «Мы еще раз убедились, с какой благодарностью, уважением и заботой представители Восточной Европы относятся к нашим ветеранам войны и тем, кто с оружием в руках сложил свою голову, отстаивая свободу и независимость от фашизма», - заявил в этой связи глава Ассоциации Александр Каньшин.
  14 апреля российская делегация примет участие в научно-практической конференции «Вторая мировая война. 65 лет Победы над фашизмом».

Российская Газета
14 мая 2018

Комиссаров зовут в строй
Независимая газета
11 мая 2018

Россию ожидает демилитаризация
Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта