От Вены до Будапешта и Братиславы

  12 апреля 2010 г. в рамках делового визита Ассоциации «Мегапир» в Словакию, Австрию и Венгрию, который проходит в рамках юбилейных мероприятий по празднованию 65-летия Победы наша делегация побывала в Вене. Там представители «Мегапира» побывали на площади Хельденплац, посетили центральный музей, штаб-квартиру ООН и осмотрели достопримечательности одного из красивейших и старейших городов Европы. Делегаты также возложили цветы к памятнику советскому воину-освободителю на площади Шварценбергплатц, который установлен в 1949 году и недавно был отреставрирован. Вечером гости из России прибыли в столицу Венгрии.


   13 апреля в Будапеште они побывали в Будайской крепости, замке Вайдахуняд, на проспекте Андраши и Площади Героев, где рядом с центральной колонной установлен мемориал павшим солдатам. Здесь представители Ассоциации отдали воинские почести в память о борцах с фашизмом. Затем делегация «Мегапира» прибыла в Братиславу, где была принята посольстве России в Словакии.

 

  «Мы еще раз убедились, с какой благодарностью, уважением и заботой представители Восточной Европы относятся к нашим ветеранам войны и тем, кто с оружием в руках сложил свою голову, отстаивая свободу и независимость от фашизма», - заявил в этой связи глава Ассоциации Александр Каньшин.
  14 апреля российская делегация примет участие в научно-практической конференции «Вторая мировая война. 65 лет Победы над фашизмом».

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта