Активнее работать в регионах

   9 февраля состоялось заседание Совета директоров Ассоциации. В его ходе были обсуждены итоги поездки делегации «Мегапира» в Волгоград, перспективы развития сети региональных структур Ассоциации и подготовка к десятой отчетно-выборной конференции.
  О работе делегации «Мегапира» в Волгограде рассказали председатель правления Военно-философского общества Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР), заместитель руководителя аппарата Александр Ковалев, первый заместитель Председателя Правления Ассоциации, исполнительный директор Форума «Общественное признание» Борис Самсонов. Отмечалось, что главная цель – предотвращение искажения исторической правды о Великой Отечественной войне, привлечение внимания молодежи к героическому прошлому нашей страны, консолидация ветеранского движения и чествование ветеранов, была в целом достигнута. Визит получил большой резонанс в региональных и центральных средствах массовой информации. Особо отмечалась работа представителя Ассоциации «Мегапир» в Южном федеральном и Северо-Кавказском военном округах генерал-полковник в отставке Александра Овчинникова.


   Александр Ковалев сообщил, что в Волгограде глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко вручил Совету директоров Ассоциации Приветственный адрес за своей подписью, в котором выражается благодарность «Мегапиру» за «активное многолетнее участие в торжественных мероприятиях, проводимых на Сталинградской земле». Работа делегаций Ассоциации названа «частью огромной патриотической работы, которой Волгоградская область по праву гордиться». «Ваш вклад в дело защиты исторической правды снискал авторитет и уважение у жителей нашей области», - отмечается в адресе. Анатолий Бровко также отметил, что «выплата стипендий детям, чьи отцы погибли при выполнении служебного долга, осуществляемая благотворительным Фондом «Мегапир», является огромной помощью семьям погибших соратников». Он также пожелал Ассоциации дальнейших успехов работе на благо граждан России.


   В ходе Совета директоров также обсуждался вопрос развития сети региональных структур «Мегапира», а также повышения эффективности их работы. По словам председателя Совета директоров Ассоциации Александра Каньшина, «Ассоциация должна активнее вести свою работу во всех регионах России, а также в станах СНГ и Балтии, для чего необходимо расширять круг своих представительств». В свою очередь Александр Ковалев рассказал о работе региональных представителей и осветил основные направления развития региональных представительств, модернизации их работы. Он также зачитал список победителей смотра-конкурса на лучшего представителя Ассоциации в федеральном, военном округах, субъекте, городе Российской Федерации в 2009 г.
  О подготовке к десятой отчетно-выборной конференции, провести которую планируется в конце мая, рассказал руководитель аппарата Ассоциации Владимир Богатырёв.
   В заключение Александр Каньшин от имени «Мегапира» поздравил с 75-летием генерал-майора в отставке Валентина Пивоварова. В свою очередь председатель Совета Офицерского собрания Ассоциации Маршал Советского Союза Дмитрий Язов вручил юбиляру диплом и знак Форума «Общественное признание».

Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..
Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта