Рассказать правду о войне
   При поддержке регионального представительства Ассоциации «Мегапир» в Северо-западном федеральном и Ленинградском военном округах телегруппа канала «Russia Today» начинает съемку интервью с защитниками и жителями блокадного Ленинграда.
   В планах телеканала, вещающего на английском языке, как на территории России, так и за рубежом, показ к 65-летию Великой Победы цикла интервью с людьми, пережившими фашистскую блокаду Ленинграда, с воинами, которые защищали город в годы Великой Отечественной войны.
При поддержке регионального представительства Ассоциации подобран ряд героев будущей программы. Среди них ветеран военной разведки кавалер многих боевых орденов генерал-майор в отставке Михаил Березкин.
Подготовка к съемкам позволила скоординировать взаимодействие «Мегапира» со многими ветеранскими организациями города на Неве. По представлению их руководителей заслуженные люди к юбилею Великой Победы будут отмечены дипломами Форума «Общественное признание», подарками от взаимодействующих с «Мегапиром» структур.
   Кстати, ранее при содействии пресс-службы Ассоциации о своих боевых подвигах телеканалу «Russia Today» рассказали члены Совета директоров: Председатель Совета Офицерского собрания, Маршал Советского Союза Дмитрий Язов, Президент Фонда «Офицерское братство», Маршал артиллерии Владимир Михалкин, Президент фонда «Мегапир», Герой Советского Союза, генерал-лейтенант Виталий Ульянов.
Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта