Рассказать правду о войне
   При поддержке регионального представительства Ассоциации «Мегапир» в Северо-западном федеральном и Ленинградском военном округах телегруппа канала «Russia Today» начинает съемку интервью с защитниками и жителями блокадного Ленинграда.
   В планах телеканала, вещающего на английском языке, как на территории России, так и за рубежом, показ к 65-летию Великой Победы цикла интервью с людьми, пережившими фашистскую блокаду Ленинграда, с воинами, которые защищали город в годы Великой Отечественной войны.
При поддержке регионального представительства Ассоциации подобран ряд героев будущей программы. Среди них ветеран военной разведки кавалер многих боевых орденов генерал-майор в отставке Михаил Березкин.
Подготовка к съемкам позволила скоординировать взаимодействие «Мегапира» со многими ветеранскими организациями города на Неве. По представлению их руководителей заслуженные люди к юбилею Великой Победы будут отмечены дипломами Форума «Общественное признание», подарками от взаимодействующих с «Мегапиром» структур.
   Кстати, ранее при содействии пресс-службы Ассоциации о своих боевых подвигах телеканалу «Russia Today» рассказали члены Совета директоров: Председатель Совета Офицерского собрания, Маршал Советского Союза Дмитрий Язов, Президент Фонда «Офицерское братство», Маршал артиллерии Владимир Михалкин, Президент фонда «Мегапир», Герой Советского Союза, генерал-лейтенант Виталий Ульянов.
Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта