Встреча в Союзе журналистов Москвы

  11 ноября 2011 г. в столичном Центральном Доме журналиста состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления Ассоциации, представителя «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковника запаса Юрия Кленова и первого секретаря Союза журналистов Москвы Людмилы Щербины.
   В ходе встречи обсуждены итоги занятий представителей СМИ на курсах экстремальной журналистики «Бастион», на которых выступал наш представитель. Участие петербуржцев в проведении занятий на курсах «Бастион» стало традиционным. Среди них политолог, журналист, писатель полковник запаса Борис Подопригора, другие ветераны военной печати. Спланировано дальнейшее участие в организации курсов петербургских оборонщиков, в частности Научно-производственного объединения Специальных материалов, которое разрабатывает индивидуальные и коллективные средства зашиты, экипировка, востребованная журналистами в «горячих точках» и при работе в других кризисных ситуациях.
  Напомним, что 24 октября Юрий Кленов и член правления «Мегапира» генеральный директор НПО Спецматериалов полковник запаса Михаил Сильников приняли участие в «круглом столе» в Центральном Доме журналиста по проблемам экипировки и бронезащиты журналистов при работе в экстремальных ситуациях.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта