Наша цель – безопасность!

  25 октября 2011 г. заместитель Председателя Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов и член ПравленияАссоциации, генеральный директор Научно-производственного объединения Специальных материалов, полковник запаса Михаил Сильников приняли участие в работе XV Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех - 2011».
  На ней они представили продукцию, которая широко востребована силовыми ведомствами в интересах защиты и безопасности важных государственных объектов и населения, а также различные индивидуальные средства защиты.

  Примечательно, что днем раньше в Союзе журналистов Москвы по инициативе Юрия Кленова состоялся «круглый стол» на тему «Экипировка и бронезащита журналистов для работы в экстремальных ситуациях». Участие приняли представители Министерства иностранных дел, Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Национального антитеррористического комитета... Присутствовали журналисты ведущих российских телеканалов, печатных изданий и информационных агентств, со многими из которых наш представитель встречался на курсах экстремальной журналистики «Бастион» под Москвой и во Владикавказе.
  Юрий Кленов, по личному опыту знающий специфику работы журналистов в боевой обстановке, заявил, что «петербургские оборонщики смогут доработать по желанию заказчика ряд изделий с учетом специфики профессиональной деятельности представителей СМИ в экстремальных ситуациях».

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта