Медаль "За офицерскую доблесть"

  27 октября 2011 г. представитель "Мегапира" в Томской области Виктор Павлович от имени Совета директоров Ассоциации вручил медаль "За офицерскую доблесть" третей степени заместителю мэра Томска по безопасности и управлению делами, полковнику ФСБ в отставке Александру Мельникову.
  В ходе последующей встречи обсуждены вопросы взаимодействия Ассоциации с органами муниципальной власти города по социальной защите ветеранов военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи. Мероприятие прошло в администрации города Томска.
  29 октября 2011 г. Виктор Павлович принял участия в работе первой конференции Общероссийской общественной организации Военно-спортивного союза М.Т Калашникова, состоявшейся в Москве в Культурном центре ВС РФ. В ходе встречи с Председателем Правления ВСС генерал-лейтенантом в отставке Е.Л. Юрьевым обсуждались вопросы консолидации деятельности региональных общественных ветеранских организаций в решении задач по совершенствованию военно-патриотического воспитания молодежи.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта