Медаль "За офицерскую доблесть"

  27 октября 2011 г. представитель "Мегапира" в Томской области Виктор Павлович от имени Совета директоров Ассоциации вручил медаль "За офицерскую доблесть" третей степени заместителю мэра Томска по безопасности и управлению делами, полковнику ФСБ в отставке Александру Мельникову.
  В ходе последующей встречи обсуждены вопросы взаимодействия Ассоциации с органами муниципальной власти города по социальной защите ветеранов военной службы и военно-патриотическому воспитанию молодежи. Мероприятие прошло в администрации города Томска.
  29 октября 2011 г. Виктор Павлович принял участия в работе первой конференции Общероссийской общественной организации Военно-спортивного союза М.Т Калашникова, состоявшейся в Москве в Культурном центре ВС РФ. В ходе встречи с Председателем Правления ВСС генерал-лейтенантом в отставке Е.Л. Юрьевым обсуждались вопросы консолидации деятельности региональных общественных ветеранских организаций в решении задач по совершенствованию военно-патриотического воспитания молодежи.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта