Сотрудничество с УФСИН

  19 октября 2011 г. заместитель Председателя Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов встретился с руководством Федерального бюджетного учреждения исправительная колония (ФБУ ИК-7). Она прошла в рамках развивающегося сотрудничества регионального представительства «Мегапира» с Общественным советом при УФСИН по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
  В ходе беседы с начальником Управления исполнения наказаний по городу и области генерал-майором внутренней службы Игорем Потапенко и начальником ФБУ ИК-7 полковником внутренней службы Виктором Бочковым подчеркивалось, что для нормального возвращения в наше общество лиц, отбывших наказания, должна вестись планомерная работа со всеми заинтересованными органами государственной власти и общественности.
  Как заявил Юрий Кленов, «в этом плане очень важны взаимодействие руководства УФСИН со СМИ, общественностью и правозащитниками, ознакомление их с особенностями содержания осужденных, а также использование опыта ветеранов». «Решено, что по согласованию с руководством Управления, региональное представительство «Мегапира» поможет в организации водных экскурсий для ветеранов УСИН по Неве и другим памятным местам города и области», - сообщил он по итогам встречи.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта