Ответ из Минобороны

  На запрос заместителя председателя Общественного совета при Минобороны Александра Каньшина по проблеме невозможности заселения ветеранами военной службы полученных ими квартир в ряде жилых домов столицы и Подмосковья поступил ответ от заместителя главы военного ведомства Татьяны Шевцовой.
  В нем сообщается: «Договоры социального найма с гражданами, которыми решениями жилищных комиссий были распределены жилые помещения в жилом комплексе по адресу: г. Москва, ул. Маршала Рыбалко, вл.2, корп.3, могут быть заключены только после окончательного введения жилого комплекса в эксплуатацию.
  В настоящее время строительные работы не завершены по причине невыполнения генеральным подрядчиком обязательств по контракту.
  Кроме того, данный объект является предметом судебных разбирательств в Арбитражном суде г. Москвы.
  В связи с этим, в настоящее время Минобороны России не имеет правовых оснований для заключения договоров социального найма с заявителями.
  После устранения причин, препятствующих реализации в полном объеме жилищных прав заявителей, Минобороны России в установленном порядке будут проведены все необходимые мероприятия, связанные с обеспечением жилыми помещениями военнослужащих, которым были распределены квартиры по указанному адресу.
  Жилые помещения по адресу: п. Нахабино, ул. Инженерная и 11 Саперов будут заселены в четвертом квартале 2011 г. после сдачи домов в эксплуатацию и оформления правоустанавливающих документов».

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта