Совет по делам ветеранов Камчатского края

  Постановлением Губернатора Камчатского края от 28 сентября 2011г. № 174 создан Совет по делам ветеранов при Губернаторе Камчатского края, в состав которого вошёл член Правления Ассоциации «Мегапир», представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков.
  Совет состоит из 32 человек, среди которых руководители органов исполнительной власти Камчатского края, представители силовых структур, общественных и некоммерческих организаций. Напомним, что инициатором создания Совета по делам ветеранов при Губернаторе Камчатского края стал Виктор Иванчиков, который обратился в органы государственной власти с предложениями Офицерского собрания офицеров запаса Камчатского края, состоявшегося 28 сентября 2010 года в г. Петропавловске-Камчатском.
  Созданию Совета предшествовали заседания рабочей группы под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Валентины Броневич по созданию и функционированию Совета по делам ветеранов и ветеранских объединений при Губернаторе Камчатского края, состоявшиеся в мае – июне 2011 г. В частности, в проект Положения о Совете по делам ветеранов были включены предложения Виктора Иванчикова о взаимодействии органов исполнительной власти Камчатского края по вопросам государственной политики в отношении ветеранов не только с общественными объединениями, но и с некоммерческими организациями. Окончательный вариант Положения был доработан специалистами Министерства социального развития и труда Камчатского края во взаимодействии с Агентством по внутренней политике Камчатского края.

 

  По словам Виктора Иванчикова, одна из задач Совета при Губернаторе Камчатского края – подготовка предложений по вопросам реализации государственной политики в области патриотического воспитания граждан Российской Федерации, проживающих на территории Камчатского края, формирование уважительного отношения к ветеранам, и эта задача в полной мере перекликается с задачами представительства Ассоциации «Мегапир» в Камчатском крае.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта