Встреча с воспитанниками части

  30 сентября 2011 г. заместитель председателя Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов побывал в одной из воинских частей ЗВО под Санкт-Петербургом. Здесь десять лет назад был создан взвод воспитанников из числа сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
  Взвод воспитанников не обделен вниманием командования части, шефов части и общественности. В день юбилея в часть приехали многочисленные гости. Примечательно, что Юрий Кленов с первого дня создания взвода хорошо знал о его делах и проблемах, регулярно бывая здесь во время службы в управлении ЛенВО. Выступая на торжественном собрании, представитель Ассоциации тепло поздравил офицеров-воспитателей и вручил им награды «Мегапира», а всем воспитанникам передал от имени члена правления Ассоциации, генерального директора Научно-производственного объединения Специальных материалов полковника запаса Михаила Сильникова комплекты легкой и практичной экипировки, а также подборку литературы.
  Всего за минувшие годы взвод выпустил 18 человек. Все нашли достойное место в жизни, один из бывших воспитанников уже в следующем году станет офицером.
Среди инициаторов создания подразделения были начальник штаба Ленинградского военного округа генерал-полковник П. Лабутин, который возглавил Попечительский совет, Ф. Марков - мэр города Усинска Республики Коми, И. Самохин — глава Всеволожского района Ленинградской области, В. Тимофеев — глава 15-го МО Выборгского района Санкт-Петербурга.

На снимке: Павел Лабутин с воспитанниками части.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта