Офицеры готовы помочь «Хореополису»

  22 сентября 2011 г. в бизнес-центре Ассоциации состоялось совещание по вопросам поддержки «Мегапиром» детской хореографической студии «Хореополис», которая в сентябре начала работу в Центре эстетического развития «Дарья». В частности, обсуждались вопросы рекламы, обустройства зала, привлечения к работе образовательных учреждений.
  Как заявил в этой связи председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин, «офицеры запаса всегда готовы помочь тем, кто развивает в детях различные таланты».
  «В программе обучения студии: классический и народный танцы, пластика и ритмика, партерная гимнастика и стретчинг, современные направления хореографии. Занятия проводятся педагогами высшей квалификации, в прошлом солистами ансамбля народного танца им. И. Моисеева, ирландского шоу «Riverdance», выпускниками Академии хореографии при Большом театре, Российской Академии театрального искусства. В числе педагогов Главный балетмейстер – заслуженный работник культуры РФ М.Егорова и балетмейстер-постановщик Д.Берко», - сообщила руководитель детских программ Ассоциации Ольга Савватеева. Она также выразила уверенность, что «дети будут посещать занятия с большим желанием и пользой для себя».

  Следует отметить, что обучение проводится по программе хореографических групп ансамбля им. В. Локтева по следующим возрастным группам:
- дошкольная (4-6 лет);
- младшая (7-9 лет);
- средняя (10-12 лет);
- старшая (13-16 лет);
- Театр танца выпускников Ансамбля им. В. Локтева (от 17 лет).
  По вопросам записи в студию «Хореополис» можно обращаться по тел.: 8-903-568-90-40, 8-903-260-68-66 с 10.00 до 18.00.

 

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта