Встреча с Илзе Лиепой

  16 сентября 2011 г. в Центре эстетического развития «Дарья» состоялась встреча Председателя Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Александра Каньшина с известной российской балериной Большого театра, народной артисткой России, лауреатом Государственной премии Илзе Лиепой.
  В ходе встречи обсуждались реализация «Мегапиром» и благотворительным Фондом им. М.Э. Липы различных детских и молодежных проектов. Также речь шла о перспективах работы Центра эстетического развития «Дарья» и хореографической студии «Хореополис», с деятельностью которых ознакомилась Илзе Лиепа. Как заявил Александр Каньшин, «работа с подрастающим поколением по-прежнему является одним из приоритетов деятельности «Мегапира». «Участие в ней ведущих мастеров и деятелей культуры придает этому процессу особую общественную значимость и пользу, а также способствует сохранению давних традиций и воспитанию нового поколения россиян», - отметил он.

  Обсуждались вопросы возможного сотрудничества по международной линии и, в частности, организации мастер-классов известных российских балетмейстеров и артистов в театрах оперы и балета Каира и Александрии.

Красная звезда
23 июня 2017

В свете общественного мнения
Красная звезда
26 июня 2017

Конкурс памяти маршала артиллерии
Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта