Заботясь об отдыхе ветеранов

  17 сентября 2011 г. заместитель председателя Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковник запаса Юрий Кленов встретился с руководством Санкт-Петербургской общественной организации содействия ветеранам Тыла Ленинградского военного округа.
  В ходе встречи, в частности, были проанализированы итоги деятельности Консультационного центра по оказанию помощи ветеранам Вооруженных Сил в организации отдыха, лечения на территории России и за рубежом, созданного в июне 2011 года. Центр во взаимодействии с туристической фирмой «Северная корона» уже оказал квалифицированную помощь и поддержку 650 участникам и ветеранам Великой Отечественной войны, военнослужащим и офицерам запаса, членам их семей.
  Санкт-Петербургская общественная организация содействия ветеранам Тыла ЛенВО при поддержке «Мегапира» реализует программы в интересах участников и ветеранов войны, патриотического воспитания молодежи, переподготовки и трудоустройства уволенных в запас офицеров. Руководство этой общественной организации выразило желание войти в состав Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР).

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта