Активизировать работу с молодежью

  15 сентября 2011 г. в бизнес-центре Ассоциации Председатель Совета директоров «Мегапира» Александр Каньшин провел совещание по вопросу организации работы Центра эстетического развития «Дарья». В его ходе обсуждались вопросы работы с детьми и молодежью, их приобщения к различным культурно-досуговым программам и мероприятиям, занятиям в различных творческих коллективах. Как отметил Александр Каньшин, «сегодня остро стоит вопрос по активизации всесторонней работы офицеров запаса с подрастающим поколением. Дети нуждаются в нашей помощи и совете».
  Он также напомнил, что уже начат набор детей в хореографическую студию «Хореополис», которая в ближайшее время начнет свою работу в рамках Центра эстетического развития «Дарья».

  «В программе обучения студии: классический и народный танцы, пластика и ритмика, партерная гимнастика и стретчинг, современные направления хореографии. Занятия проводятся педагогами высшей квалификации, в прошлом солистами ансамбля народного танца им. И. Моисеева, ирландского шоу «Riverdance», выпускниками Академии хореографии при Большом театре, Российской Академии театрального искусства. В числе педагогов Главный балетмейстер – заслуженный работник культуры РФ М.Егорова и балетмейстер-постановщик Д.Берко», - сообщила руководитель детских программ Ассоциации Ольга Савватеева. Она также выразила уверенность, что «дети будут посещать занятия с большим желанием и пользой для себя».

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта