Гости из Тель-Авива

  13 сентября 2011 г. в бизнес-центре «Мегапира» была принята делегация из Израиля. Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин, заместитель Председателя Совета директоров «Мегапира» по экономике, председатель Межрегионального экономического Совета Ассоциации Александр Алексеев, Исполнительный секретарь Международного координационного Совета организаций офицеров запаса Анатолий Кумахов и заместитель председателя Совета директоров Группы компаний «Мегапир» по эксплуатации Петр Макашутин провели рабочую встречу с президентом Торгово-промышленной палаты (ТПП) Израиля в России и странах СНГ Валерием Мигировым, руководителем проекта ТПП Израиля Андреем Осиповым, а также представителем Московской торгово-промышленной палаты, генеральным директором ООО «Группа компаний «ВЕСТ» Сергеем Ульянченко.

  Как заявил в ходе встречи Александр Каньшин, «мы готовы к открытому диалогу и активному сотрудничеству как по линии общественной деятельности, так и взаимовыгодным экономическим проектам». Он также рассказал гостям из Тель-Авива о деятельности «Мегапира» и перспективных направлениях развития нашей Ассоциации. Александр Алексеев осветил ряд экономических проектов «Мегапира». Анатолий Кумахов подробно проинформировал о становлении Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса, его основных целях и задачах.
  В свою очередь представители Израиля рассказали офицерам запаса о ряде проектов по обеспечению безопасности и внедрении новейших инновационных систем в этой сфере. Они также ознакомились с музеем и фотовыставкой Ассоциации. Гостям также были вручены сборники об Ассоциации и газеты «Офицерский сплав».


РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта