Награды за патриотическое воспитание

  В конце августа 2011 года член Правления Ассоциации «Мегапир», представитель Ассоциации в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков вручил благодарность представительства руководителю Агентства по молодежной политике Камчатского края Людмиле Черемисиной, которой она была удостоена за большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи Камчатского края. Ранее благодарностью представительства была награждена ведущий специалист Агентства по молодежной политике Камчатского края Татьяна Дорт-Гольц.

  Напомним, что Агентство по молодежной политике Камчатского края подготавливает предложения и разрабатывает проекты программ по вопросу реализации молодежной политики в крае, организует работу по их контролю и выполнению, вырабатывает основные направления деятельности по вопросам патриотического воспитания молодежи, обеспечивает организацию и проведение региональных мероприятий в сфере молодежной политики, проектов и программ в рамках долгосрочных краевых целевых программ «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации в Камчатском крае».
  В рамках осуществления шефских связей большинство воинских частей Войск и Сил на Северо-Востоке вовлечено в проведение военно-патриотической работы с допризывной молодежью. Совместно с органами местного самоуправления, образовательными учреждениями планируются и проводятся уроки мужества, военно-патриотические сборы, военно-спортивные игры «Победа», спортивные соревнования на базе воинских частей, сборов допризывной молодежи по программам основ военной службы.


Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта