Награждение епископа

  5 сентября 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков поздравил епископа Петропавловского и Камчатского Артемия с Днём Рождения.
  За соблюдение и приумножение традиций офицерского корпуса, чести и достоинства Виктор Иванчиков вручил Владыко Артемию благодарность Офицерского собрания офицеров запаса за подписью Маршала Советского Союза Дмитрия Язова, аудидиск «От героев былых времён» с записью песен и стихов в исполнении президента Фонда "Армия и культура", председателя Комиссии Общественного совета при Минобороны России по культурно-шефской работе и взаимодействию с общественными и религиозными объединениями, члена Совета директоров Ассоциации «Мегапир», народного артиста СССР Василия Ланового.
Напомним, что наше представительство активно сотрудничает с Петропавловской и Камчатской Епархией.

  Владыко Артемий родился 5 сентября 1962 г. в Днепродзержинске, в 1984 г. окончил Санкт-Петербургский военно-транспортный университет. В 1992 г. уволен с военной службы в запас по организационно-штатным мероприятиям. Капитан запаса. В 2004г. окончил Московскую духовную семинарию. В 2008г. окончил Московскую духовную академию. Решением Священного Синода от 22 марта 2011 года избран епископом Петропавловским и Камчатским. Награжден орденом прп. Сергия Радонежского.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта