Памяти участников Курильского десанта

  29 августа 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в совещании с заместителями руководителей учебных заведений по воспитательной работе высшего и среднего профессионального образования Камчатского края, состоявшегося в Агентстве по молодежной политике Камчатского края.
  На совещании, в том числе, были обсуждены план совместных мероприятий Агентства и образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования Камчатского края, организация и проведение факельного шествия студентов, посвященного 66-й годовщине окончания Второй мировой войны «Памяти участников Курильского десанта посвящается…»
  Виктор Иванчиков традиционно примет участие в организации и проведении факельного шествия, которое пройдет 2 сентября в г. Петропавловске-Камчатском в рамках реализации долгосрочной краевой программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации в Камчатском крае на 2010-2012 годы».
  В ходе проведения факельного шествия состоится митинг, посвященный 66-й годовщине освобождения Курильской гряды от японских милитаристов и завершению Второй Мировой войны, возложение венков в память погибших участников Курильской операции, спуск Венка Славы на воду Авачинского залива.

Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина
РИА Новости
29 ноября 2018

В России создадут школу военных священников и институт сестер милосердия
Российская Газета
26 ноября 2018

1418 шагов к Храму

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта