Соболезнование Норвегии

  23 июля 2011 г. от имени Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса и Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Чрезвычайному и Полномочному Послу Королевства Норвегия в Российской Федерации Кнуту Хаугебыло направлено письмо, в котором выражены соболезнование родственникам норвежцев, погибших при террористическом акте.
  «Мы испытали потрясение в связи с этим кровавым событием, гибелью ни в чем не повинных людей. Это еще раз подтверждает, что даже такие развитые страны, как Норвегия, не защищены от террористов-одиночек или террористических групп и организаций. Мы хорошо понимаем, что для борьбы с этим злом необходимы совместные усилия, укрепление международного сотрудничества в противодействии экстремизму. Уверены, что норвежское общество и государство преодолеют эти тяжелые испытания», – отмечается в письме, подписанном Председателем Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса, главой Ассоциации «Мегапир», заместителем председателя Общественного совета при Минобороны России Александром Каньшиным и Исполнительным секретарем Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Анатолием Кумаховым.
  Аналогичные соболезнования направлены также военному атташе при Посольстве Королевства Норвегия в Российской Федерации Г. Осену, Президенту Норвежской ассоциации офицеров запаса С. Хеллстрому и ее Генеральному секретарю Й. Рогстаду. 
 В полученном ответе Генерального секретаря Норвежской ассоциации выражается глубокая признательность Международному консультативному Совету организаций офицеров запаса и Ассоциации «Мегапир» за внимание и моральную поддержку норвежского народа в трудную минуту.

Российская Газета
14 мая 2018

Комиссаров зовут в строй
Независимая газета
11 мая 2018

Россию ожидает демилитаризация
Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта