Соболезнование Норвегии

  23 июля 2011 г. от имени Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса и Совета директоров Ассоциации «Мегапир» Чрезвычайному и Полномочному Послу Королевства Норвегия в Российской Федерации Кнуту Хаугебыло направлено письмо, в котором выражены соболезнование родственникам норвежцев, погибших при террористическом акте.
  «Мы испытали потрясение в связи с этим кровавым событием, гибелью ни в чем не повинных людей. Это еще раз подтверждает, что даже такие развитые страны, как Норвегия, не защищены от террористов-одиночек или террористических групп и организаций. Мы хорошо понимаем, что для борьбы с этим злом необходимы совместные усилия, укрепление международного сотрудничества в противодействии экстремизму. Уверены, что норвежское общество и государство преодолеют эти тяжелые испытания», – отмечается в письме, подписанном Председателем Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса, главой Ассоциации «Мегапир», заместителем председателя Общественного совета при Минобороны России Александром Каньшиным и Исполнительным секретарем Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Анатолием Кумаховым.
  Аналогичные соболезнования направлены также военному атташе при Посольстве Королевства Норвегия в Российской Федерации Г. Осену, Президенту Норвежской ассоциации офицеров запаса С. Хеллстрому и ее Генеральному секретарю Й. Рогстаду. 
 В полученном ответе Генерального секретаря Норвежской ассоциации выражается глубокая признательность Международному консультативному Совету организаций офицеров запаса и Ассоциации «Мегапир» за внимание и моральную поддержку норвежского народа в трудную минуту.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта