«Первый в армии»

  7 июля 2011 г. представители Ассоциации приняли участие в традиционной военно-патриотической акции «Первый в армии», которая прошла в подмосковном г. Кубинка. Акция проводилась Министерством обороны совместно с «Первым каналом» российского телевидения.
  От «Мегапира» в ней приняли участие Председатель Совета директоров Ассоциации, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России Каньшин А.Н., член Совета директоров, Губернатор Московской области, Герой Советского Союза Громов Б.В., Первый заместитель Председателя Правления Ассоциации Самсонов Б.М., Председатель Совета директоров Группы компаний "Мегапир" Каньшин А.А., руководитель телестудии «Мегапирфильм» Мещеряков Е.Ю.
   В торжестве также приняли участие известные спортсмены, телеведущие, артисты эстрады и кино, а также члены Общественного совета при Минобороны и руководители военного ведомства.
  Участники акции могли ознакомиться с Военно-историческим музеем бронетанкового вооружения, выставкой современных стрелкового оружия, техники, снаряжения и боевой экипировки, понаблюдать за реконструкцией боя времен Великой Отечественной войны, увидеть выступление пилотажных групп «Стрижи» и «Русские витязи» и отведать настоящей армейской каши из полевой армейской кухни. Как заявил Каньшин А.Н., «подобные акции очень важны и необходимы, так как позволяют нам и нашим детям воочию, своими глазами увидеть героические страницы нашей истории, посмотреть как современную, так и историческую боевую технику и вооружение». «Это, несомненно, способствует повышению престижа армии и уважения к людям в погонах», - подчеркнул он.
  На полигоне воины-десантники продемонстрировали свои навыки в стрельбе из различных видов оружия и вождение бронетехники.
  В ходе акции прошел праздничный митинг, на котором лучшим военнослужащим и ветеранам были вручены подарки и грамоты, книги Издательского дома «Мегапир» и последний номер газеты «Офицерский сплав».
В заключение для военнослужащих гарнизона и участников акции был проведен гала-концерт.

  Материал газеты "Красная звезда">>>

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта