Молодое представительство в Тигильском районе

  В конце июня 2011 г. в г. Петропавловске-Камчатском состоялась рабочая встреча члена Правления Ассоциации, нашего представителя в Камчатском крае подполковника запаса Виктора Иванчикова с представителем «Мегапира» в Тигильском районе Камчатского края капитаном 1 ранга запаса Владимиром Майдановым.

  Владимир Майданов активно участвует в работе представительства «Мегапира» в Камчатском крае. В мае – июне 2011 он провел ряд мероприятий, посвященных Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.
  Владимир Майданов в 2001 году закончил военную службу в должности начальника службы радиационной безопасности объединения атомных подводных лодок Краснознаменного Тихоокеанского флота. Награжден государственной и ведомственными медалями, благодарностями Министра обороны Российской Федерации, является участником действий подразделений особого риска. В настоящее время Владимир Майданов - начальник отдела военного комиссариата Камчатского края по Тигильскому району.
  Тигильский район расположен в направлении на северо-запад от Петропавловска-Камчатского на удалении 550 км. Сообщение с населенным пунктом – только по воздуху. Представительство Ассоциации в Тигильском районе – одно из самых «молодых» среди представительств в Камчатском крае. 13 октября 2011 года исполниться годовщина со дня открытия представительства.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта