Молодое представительство в Тигильском районе

  В конце июня 2011 г. в г. Петропавловске-Камчатском состоялась рабочая встреча члена Правления Ассоциации, нашего представителя в Камчатском крае подполковника запаса Виктора Иванчикова с представителем «Мегапира» в Тигильском районе Камчатского края капитаном 1 ранга запаса Владимиром Майдановым.

  Владимир Майданов активно участвует в работе представительства «Мегапира» в Камчатском крае. В мае – июне 2011 он провел ряд мероприятий, посвященных Победе в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г.
  Владимир Майданов в 2001 году закончил военную службу в должности начальника службы радиационной безопасности объединения атомных подводных лодок Краснознаменного Тихоокеанского флота. Награжден государственной и ведомственными медалями, благодарностями Министра обороны Российской Федерации, является участником действий подразделений особого риска. В настоящее время Владимир Майданов - начальник отдела военного комиссариата Камчатского края по Тигильскому району.
  Тигильский район расположен в направлении на северо-запад от Петропавловска-Камчатского на удалении 550 км. Сообщение с населенным пунктом – только по воздуху. Представительство Ассоциации в Тигильском районе – одно из самых «молодых» среди представительств в Камчатском крае. 13 октября 2011 года исполниться годовщина со дня открытия представительства.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта