Встреча в Киргизии

На российской авиабазе «Кант» в Киргизии при поддержке Северо-Западного регионального представительства «Мегапира» прошла встреча призывников из Санкт-Петербурга с командованием базы, ветеранами Великой Отечественной войны и общественностью.
Сейчас на российской авиабазе проходят военную службу по призыву 14 солдат и сержантов, которые добросовестно выполняют свой воинский долг.
На встрече присутствовали и проживающие в Киргизии ветераны Великой Отечественной войны Николай Рытников, Михаил Родионов, Ольга Кучерук, которым были вручены подарки из города на Неве и дипломы Форума «Общественное признание». Встреча продолжилась на аэродроме, где накануне плановых полетов нескольким старшим офицерам и преподавателю ОБЖ средней общеобразовательной школы Минобороны РФ также вручили дипломы Форума «Общественное признание» и подарки из Северной столицы.
Памятную медаль Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (Мегапир) «За вклад в ветеранское движение» получил заместитель командира авиабазы по воспитательной работе подполковник Дмитрий Брижан.

Жанна КОТКОВА.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта