Встреча с епископом

  21 июня 2011 г. состоялась рабочая встреча члена Правления Ассоциации, представителя «Мегапира» в Камчатском крае подполковника запаса Виктора Иванчикова с епископом Петропавловским и Камчатским Артемием.
  Виктор Иванчиков подробно рассказал об Ассоциации «Мегапир», задачах ее представительства в Камчатском крае, итогах Офицерского собрания офицеров запаса Камчатского края, состоявшегося по инициативе представительства Ассоциации в Камчатском крае в Петропавловске-Камчатском в конце сентября 2010 года, инициативе «мегапировцев» Камчатки по созданию Совета по делам ветеранов и ветеранских объединений при Губернаторе Камчатского края.
  Епископа Артемия заинтересовали мероприятия представительства Ассоциации по военно-патриотическому воспитанию молодежи, в частности проведение краевого финала военно-спортивной игры «Победа» 4-5 июня 2011 года.
  По окончании встречи Виктор Иванчиков вручил епископу альбом Ассоциации, подборку газет «Офицерский сплав». В свою очередь Владыко Артемий выразил готовность принять участие в мероприятиях с ветеранами и молодежью Камчатского края, проводимых представительством Ассоциации «Мегапир».

  Владыко Артемий родился 5 сентября 1962 г. в городе Днепродзержинске, в 1984 г. окончил Санкт-Петербургский военно-транспортный университет. В 1992 г. уволен с военной службы в запас по организационно-штатным мероприятиям. Капитан запаса. В 2004г. окончил Московскую духовную семинарию. В 2008г. окончил Московскую духовную академию. Решением Священного Синода от 22 марта 2011 года избран епископом Петропавловским и Камчатским.
Награжден орденом прп. Сергия Радонежского.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта