Во благо камчатских ветеранов

  21 июня 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в третьем заседании рабочей группы по созданию и функционированию Совета по делам ветеранов и ветеранских объединений при Губернаторе Камчатского края. В его ходе был обсужден окончательный проект Положения о Совете по делам ветеранов и ветеранских объединений.В проект Положения были включены предложения Виктора Иванчикова о взаимодействии органов исполнительной власти Камчатского края по вопросам государственной политики в отношении ветеранов не только с общественными объединениями, но и с некоммерческими организациями. По словам Виктора Иванчикова, одной из задач Совета при Губернаторе Камчатского края будет содействие проведению единой государственной политики в области патриотического воспитания граждан Российской Федерации, проживающих на территории Камчатского края, формирование уважительного отношения к ветеранам, а это в полной мере перекликается с задачами, стоящими перед представительством Ассоциации «Мегапир» в Камчатском крае.
  В мероприятии под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Валентины Броневич приняли участие: заместитель Министра социального развития и труда Камчатского края Роман Кокорин, заместитель начальника отдела по работе с общественными и религиозными объединениями Агентства по внутренней политике Камчатского края Светлана Артеменко, председатель Межрегиональной общественной организации ветеранов (пенсионеров) пограничной службы Северо-востока России Юрий Тимофеев.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта