Совещание в Совете директоров

  20 июня 2011 г. в бизнес-центре «Мегапира» состоялось совещание в Совете директоров Ассоциации. В его ходе были подведены итоги первого заседания Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса, которое прошло 15 июня в Культурном центре Вооруженных Сил.
  Как заявил Председатель Совета директоров Ассоциации Александр Каньшин, «работа по созданию данной международной структуры была начата год назад, однако база для ее начала закладывалась «Мегапиром» намного раньше». Он подчеркнул, что «прошедшее заседание Совета подтвердило близость взглядов и интересов офицеров запаса различных стран по многим направлениям». По словам Александра Каньшина Международный консультативный Совет организаций офицеров запаса может стать тем мостиком, который воссоединит сердца тех, кто отдал свою жизнь защите своей родины. Он также поблагодарил всех, кто участвовал в организации заседания.

  В свою очередь Исполнительный секретарь Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Анатолий Кумахов констатировал, что «нами проведено масштабное международное мероприятие, подобного которому не проводила ни одна негосударственная организация в России». «Это свидетельствует о высоком авторитете Ассоциации и доверии к ней», - подчеркнул он.
  Анатолий Кумахов сообщил, что в заседании приняли участие 13 организаций из 13 стран, в качестве наблюдателей - 4 новые организации из 3 стран. При этом Организация ветеранов Республики Молдова стала полноправным членом МКС, а представитель Союза военнослужащих Республики Польша подписал Протокол об участии в качестве наблюдателя. Две организации из Королевства Испания также приняли участие в качестве наблюдателей.
  Примечательно, что на мероприятии присутствовали послы и военные атташе 16 стран, представители Госдумы, Совета Федерации, Минобороны, МИДа, Совбеза, ЮНЕСКО, Счетной палаты, Правительств Москвы и Санкт-Петербурга, Международного союза детских общественных объединений, российско–американской международной региональной организации «Достижения молодых», российско–китайской Федерации шаолиньских боевых искусств, студенты Российского университета дружбы народов из Бразилии, Вьетнама, Монголии, Индии, Китая, а также различных средств массовой информации.
  В целом Совет директоров  высоко оценили работу сотрудников Ассоциации по подготовке и проведению первого заседания Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса и определили дальнейшие шаги по укреплению и развитию МКС.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта