Поздравление военных медиков

  17 июня 2011 г. заместитель председателя Общественного Совета при Минобороны России, глава Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (МЕГАПИР) Александр Каньшин поздравил коллектив филиала 2-го Центрального военного клинического госпиталя им. П.В.Мандрыка в Болшево. Он отметил, что «военные медики неоднократно подтверждали свой высокий профессионализм как на полях сражений, так и в мирное время». «Офицеры и члены их семей, ветераны благодарны за ту помощь, которую им оказывают военные медики», - подчеркнул Александр Каньшин.
  По его мнению, военные медики свято хранят не только клятву Гиппократа, но лучшие традиции российской медицины. «В госпитале работают высококлассные специалисты в области лечебной и восстановительно-реабилитационной медицины», - отметил Александр Каньшин. По его мнению, «каждый из нас на своем месте, в меру своих финансовых возможностей и сил должен помочь ветеранам-фронтовикам, участникам боевых действий в наше непростое время, а не кивать только на государство». Александр Каньшин отметил, что "Мегапир" делает все возможное для социальной защиты не только ветеранов, которые входят в Ассоциацию, но и других ветеранов армии и флота, фронтовиков. 
  В ходе торжественного собрания он вручил от имени Ассоциации «Мегапир» специализированное медоборудование необходимое госпиталю. Ряд сотрудников госпиталя награждены благодарностями, медалями Ассоциации "За офицерскую доблесть" и "За вклад в ветеранское движение", а также наградами Фонда поддержки ветеранов и офицеров военно-медицинской службы.
  Начальник госпиталя генерал-майор медслужбы Владимир Симоненко поблагодарил "Мегапир" за оказываемую помощь и подчеркнул, что "в настоящее время в филиале 2-го Центрального военного клинического госпиталя, в котором проходят реабилитацию большинство ветеранов-фронтовиков, а также участников боевых действий, созданы все условия для их лечения с помощью самых передовых методик".

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта