Ветеранский Совет при Губернаторе

  15 июня 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в работе второго заседания рабочей группы по созданию и функционированию Совета по делам ветеранов и ветеранских объединений при Губернаторе Камчатского края.
В его ходе были обсуждены проект Положения о Совете по делам ветеранов и ветеранских объединений, а также персональный состав Совета, в который был единогласно избран Виктор Иванчиков.
  В мероприятии под руководством заместителя Председателя Правительства Камчатского края Валентины Броневич приняли участие: Министр социального развития и труда Камчатского края Инесса Койрович, заместитель руководителя Агентства по внутренней политике Камчатского края Виктор Махиня, заместитель начальника отдела по работе с общественными и религиозными объединениями Агентства по внутренней политике Камчатского края Светлана Артеменко, главный специалист Министерства образования и науки Камчатского края Елена Коротаева, председатель Камчатского краевого Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов майор запаса Александр Илюшин.
  В проект решения заседания рабочей группы вошли следующие мероприятия:
1. Министерству социального развития и труда Камчатского края подготовить проект постановления Правительства Камчатского края об утверждении состава и положения о Совете по делам ветеранов и ветеранских объединений в срок до 25 июня 2011 года.
2.  Провести первое заседание Совета по делам ветеранов и ветеранских объединений не позднее 15 дней со дня вступления в силу соответствующего постановления.
Напомним, что инициатором создания Совета по делам ветеранов и ветеранских объединений при Губернаторе Камчатского края стал Виктор Иванчиков, который обратился в органы государственной власти Камчатского края с предложениями Офицерского собрания офицеров запаса Камчатского края, состоявшегося 28 сентября 2010 года в г. Петропавловске-Камчатском.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта