Краевой финал военно-спортивной игры «Победа» завершен

   Член Правления Ассоциации «Мегапир», представитель Ассоциации в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков, представитель Ассоциации в Петропавловск-Камчатском городском округе подполковник запаса Андрей Матюшкин приняли участие в проведении краевого финала военно-спортивной игры «Победа», состоявшегося 4-5 июня 2011 года в Петропавловске-Камчатском.
   Финал начался с торжественного парада на Театральной площади краевой столицы. Парад принимал главный судья соревнований Виктор Иванчиков.

    В церемонии открытия принял участие министр образования и науки Камчатского края Виктор Тюменцев. С приветственным словом к участникам финала обратились председатель Камчатского краевого Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов участник боевых действий майор запаса Александр Илюшин, председатель региональной общественной организации «Камчатское морское собрание» капитан 1 ранга запаса Анатолий Гафиатулин.
   Затем состоялись показательные выступления сотрудников отдела специального назначения «Беркут» Управления федеральной службы исполнения наказаний по Камчатскому краю.
   Юнармейские отряды прошли торжественным маршем и приступили к конкурсу «Статен в строю, силен в бою», который включал в себя выполнение строевых приемов в составе отряда на месте и в движении, одиночную строевую подготовку, знание положений Строевого устава Вооруженных Сил Российской Федерации, действие знаменных групп отрядов. Жюри конкурса возглавил Андрей Матюшкин.
   Соревнования продолжились на территории полка морской пехоты, где прошли конкурсы «Ратные страницы истории Отечества», «Равнение на Героев», «Костер дружбы».

   В дальнейшем юнармейцы продолжили соревнования в конкурсах: «Рукопашный бой», «Если ты остался один на один с пострадавшим», «Дорога без опасности», «Полоса выживания», «Пожарная эстафета», «Неполная разборка автомата АК-74», «Надевание ОЗК», кросс на дистанцию 1километр и подтягивание на перекладине.
5 июня на полигоне Родыгино прошли конкурсы «Стрельба из пневматической винтовки», «Метание гранаты на дальность» и тактическая игра на местности «Вперед, юнармейцы!», которую разработал и организовал заместитель командира полка морской пехоты по воспитательной работе подполковник Владимир Мамаев.
   Во время церемонии награждения участников и победителей краевого финала никто не остался без подарков и дипломов.

   Андрей Матюшкин вручил грамоты победителям конкурса «Статен в строю, силён в бою», Виктор Иванчиков вручил благодарности представительства «Мегапира» в Камчатском крае отрядам, занявшим призовые места.
   Краевой финал военно-спортивной игры «Победа» был организован Агентством по молодежной политике Камчатского края. Непосредственное участие в организации и проведении игры приняла ведущий специалист Агентства Татьяна Дорт-Гольц.

Красная звезда
31 мая 2017

Методами «народной дипломатии»
Красная звезда
26 мая 2017

Об армии – правдиво и с душой!
WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта