Горизонты Межрегионального экономического Совета

  17 мая 2011 г. Совет директоров Ассоциации рассмотрел перспективные направления работы Межрегионального экономического Совета «Мегапира».
  О деятельности Межрегионального экономического Совета присутствующих проинформировал его глава - заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации по экономике Александр Алексеев. «Решение о создании Межрегионального экономического Совета в рамках нашей Ассоциации было принято на Х отчетно-выборной конференции «Мегапира», а в начале текущего года Совет начал свою работу», - напомнил он.

  «Наиболее перспективным регионом реализации коммерческих проектов обозначена Московская область, которая обладает сегодня огромным инвестиционным потенциалом, особенно в области коммерческого и жилищного строительства. Этому также способствуют налаженные, устойчивые контакты с Правительством Московской области и наработанный нами опыт по строительству объектов недвижимости», - заявил Александр Алексеев. «В некоторых районах Московской области нами уже начата и успешно продолжается работа по строительным и ремонтным работам», - подчеркнул он. Александр Алексеев сказал, что «вместе с тем подобное сотрудничество планируется наладить и с руководством Санкт-Петербурга». Он также сообщил, что «в августе Межрегиональный экономический Совет Ассоциации намерен принять активное участие в областной строительной выставке, которая пройдет в «Крокус-Экспо» и провести ряд выездных заседаний в различных регионах России».

  По словам Александра Алексеева, Совет также займется рассмотрением и осуществлением некоторых проектов и в других регионах России, странах ближнего и дальнего зарубежья. «Более того, мы намерены проработать варианты совместной работы в области аудита, логистики, землепользования, а также реализации различных государственных и региональных программ», - подчеркнул докладчик. Он отметил, что «для воплощения в жизнь намеченных задач председатель Совета директоров Группы компаний «Мегапир» Каньшин А.А. ведет большую работу с различными финансово-кредитными организациями. «Кроме того, ряд интересных проектов предлагает Молодежный Совет директоров Группы компаний «Мегапир», - сообщил Александр Алексеев.
  В этой связи председатель Совета директоров Ассоциации Каньшин А.Н. заявил, «что в реализации стратегических направлений Межрегионального экономического Совета необходимо использовать зарубежный опыт, изучение которого мы активно ведем и будем продолжать изучать».

WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия
РИА Новости
05 мая 2017

Эксперт: оружие с электроникой РФ могло попасть в Сирию несколькими путями
РИА Новости
03 мая 2017

Военный эксперт: создание зон безопасности в Сирии – это шаг вперед

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта