Спикер принял ветеранов

  5 мая 2011 г. по инициативе представителя «Мегапира» в Киргизии, заместителя председателя Организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов Республики полковника в отставке Каравая Асаналиева прошла встреча ветеранов Великой Отечественной войны, Вооруженных Сил и правоохранительных органов со спикером парламента Киргизии Ахматбеком Келдибековым.
  Ветераны поставили вопросы об улучшении жилищных условий, предложили разработать пятилетнюю программу по строительству жилья, повышению пенсий и созданию государственной структуры при Правительстве по делам ветеранов. Спикер поздравил ветеранов с Днем Победы и отметил, что «парламент готов оказать поддержку ветеранам, так как нельзя придать забвению подвиг отцов в кровопролитной войне и героизм тружеников тыла».

  В свою очередь ветераны отметили, что «впервые спикер парламента оказывает нам внимание и поздравляет с Днем Победы. Для нас это большая честь, так как для нас 9 мая – это самый светлый праздник». Они подарили спикеру портрет Маршала Советского Союза Жукова Г.К.
  На встрече присутствовали председатели Комитетов парламента по обороне и безопасности парламента генерал-лейтенант Исаков И.И., правопорядку, законности и борьбы с коррупцией полковник Мадылбеков Т.М., а также депутат парламента Омурбекова А.С.
  Примечательно, что почетное место среди ветеранов занял знаменитый фронтовой разведчик, полный кавалер орденов Славы Мстислав Иванов.

Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина
РИА Новости
29 ноября 2018

В России создадут школу военных священников и институт сестер милосердия
Российская Газета
26 ноября 2018

1418 шагов к Храму

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта