Встреча в Мадриде

  29 апреля 2011г. в Мадриде Исполнительный секретарь Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Анатолий Кумахов в рамках развития контактов с организациями офицеров запаса зарубежных стран провел встречу с президентом Ассоциации испанских военнослужащих господином Леопольдом Мунозем Санчесом и представителями Испанской Ассоциации резервистов. С большим интересом испанская сторона восприняла информацию о разносторонней деятельности «Мегапира» и созданного в марте 2011года Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса с участием представителей 13 стран. Стороны обменялись сувенирной и печатной продукцией.

  От имени Совета директоров «Мегапира» и Исполнительного секретариата Международного консультативного Совета организаций офицеров запаса Испанской Ассоциации резервистов передано приглашение посетить Москву для участия в первом заседании Совета, которое состоится 14-15 июня 2011г. Приглашение принято с благодарностью.
  Испанская сторона подробно проинформировала Анатолия Кумахова о деятельности своей организации и выразила желание поддерживать деловые контакты с Ассоциацией «Мегапир».

Политкоп
17 июня 2019

В Москве открыт памятник военным медикам
Версия
10 июня 2019

Генералы России и НАТО не хотят войны
Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта