В Офицерском собрании прибыло

  13 мая 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков вручил депутату Законодательного Собрания Камчатского края, ветерану боевых действий подполковнику в отставке Александру Нурееву удостоверение члена Офицерского собрания офицеров запаса «Мегапира».

  Александр Нуреев окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище имени 60-летия Великого Октября в 1971 году. Проходил службу в различных офицерских должностях в Группе советских войск в Германии, в Среднеазиатском и Туркестанском военных округах, в составе Ограниченного контингента советских войск в Афганистане и в Киевском военном округе. С апреля 1983 по апрель 1985 г.г. находился в спецкомандировке в Афганской армии. В 1979 году окончил высшие академические курсы при Главном разведывательном управлении СА и ВМФ. С июля 1985 по сентябрь 1989 г.г. проходил службу на Камчатке. В сентябре 1989 года уволен в запас. За образцовое выполнение интернационального и служебного долга награжден удостоен государственных наград СССР и Афганистана, награждён тридцатью юбилейными, памятными медалями и почётными знаками. С марта 2008 года - депутат Законодательного Собрания Камчатского края.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта