В содружестве с ветеранами Тыла ЗВО

  12 мая 2011 г. состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления Ассоциации, представителя в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковника запаса Юрия Кленова с руководством ветеранской организации Тыла округа.
  В ее ходе было решено, что ветеранская организация Тыла вместе с представительством «Мегапира» помогут в проведении церемонии открытия мемориальной доски на здании штаба Тыла Ленинградского фронта, который находился на Караванной улице. Инициатором акции выступил московский ветеран полковник в отставке Игорь Новоселов. Летом планируется совместно с Ассоциацией общественных объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Большая медведица» организовать участие групп ветеранов в водных экскурсиях по Неве, поездки по местам боев Великой Отечественной войны на Северо-Западе. По представлению руководителей ветеранской организации Тыла полковника запаса Владимира Юрчика и подполковника в отставке Алексея Слауты ряд ветеранов из числа фронтовиков и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС будут отмечены наградами «Мегапира».
  Также были подведены итоги встречи ветеранов на местах боев на Невском пятачке, награждения и чествования фронтовиков, прошедших 5 мая. Кстати, в День Победы заместитель командующего войсками Западного военного округа по материально-техническому обеспечению генерал-майор Андрей Топоров во время встречи с нашим представителем на Дворцовой площади дал высокую оценку проведенному при поддержке «Мегапира» мероприятию.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта