В содружестве с ветеранами Тыла ЗВО

  12 мая 2011 г. состоялась рабочая встреча заместителя Председателя Правления Ассоциации, представителя в Северо-Западном федеральном и Западном военном округах полковника запаса Юрия Кленова с руководством ветеранской организации Тыла округа.
  В ее ходе было решено, что ветеранская организация Тыла вместе с представительством «Мегапира» помогут в проведении церемонии открытия мемориальной доски на здании штаба Тыла Ленинградского фронта, который находился на Караванной улице. Инициатором акции выступил московский ветеран полковник в отставке Игорь Новоселов. Летом планируется совместно с Ассоциацией общественных объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Большая медведица» организовать участие групп ветеранов в водных экскурсиях по Неве, поездки по местам боев Великой Отечественной войны на Северо-Западе. По представлению руководителей ветеранской организации Тыла полковника запаса Владимира Юрчика и подполковника в отставке Алексея Слауты ряд ветеранов из числа фронтовиков и участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС будут отмечены наградами «Мегапира».
  Также были подведены итоги встречи ветеранов на местах боев на Невском пятачке, награждения и чествования фронтовиков, прошедших 5 мая. Кстати, в День Победы заместитель командующего войсками Западного военного округа по материально-техническому обеспечению генерал-майор Андрей Топоров во время встречи с нашим представителем на Дворцовой площади дал высокую оценку проведенному при поддержке «Мегапира» мероприятию.

Красная звезда
29 апреля 2020

Медицинский центр XXI века
Независимая газета
15 апреля 2020

Вакцину против коронавируса ждут от военных
Интерфакс-АВН
14 апреля 2020

Потенциал Минобороны РФ способен переломить ситуацию с коронавирусом при неблагоприятном сценарии

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта