Камчатка отметила День Победы

  9 мая 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в проведении митинга, посвященного 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне и церемонии возложения цветов к Монументу жителям Петропавловск-Камчатского, павшим в боях за Родину.

  Ветеранов-фронтовиков и тех, кто приближал победу, работая в тылу, поздравили первые лица Камчатского края - губернатор Владимир Илюхин и председатель Законодательного Собрания Борис Невзоров, председатель Городской Думы Петропавловска – Камчатского Иван Данкулинец,  заместитель Командующего Войсками и Силами на северо-востоке контр-адмирал Владимир Вдовенко, Зоя Краснощекова, в недавнем прошлом - председатель Камчатского краевого Совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.
  Торжества продолжились в центре Петропавловска-Камчатского. На Театральной площади прошел военный парад, посмотреть на который собрались многие жители и гости города. Строевой шаг чеканили подразделения всех родов войск, базирующихся на Камчатке. Замыкал шествие колонн военнослужащих легендарный камчатский ЗИС 5В, дважды совершивший автопробег Петропавловск-Камчатский - Брест - Петропавловск-Камчатский. После этого спецподразделения продемонстрировали зрителям показательную операцию по освобождению заложников и уничтожению незаконных бандформирований, а также приемы рукопашного боя.
  В ходе праздничных мероприятий выступили лучшие творческие коллективы, традиционно работали полевые кухни.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта