В память о героях

  29 апреля 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в мероприятии, посвященном празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.
  У постамента танка Т-34 на Комсомольской площади Петропавловск-Камчатского состоялось торжественное открытие «Ленты Памяти» с возложением цветов к подножию памятника.
  Виктор Иванчиков поздравил участников мероприятия с наступающим праздником и вручил благодарность Ассоциации за активное участие в ветеранском движении и большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодежи городскому Совету ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов, которую принял председатель Совета участник Великой Отечественной войны Виктор Денищенко.

  Примечательно, что танк Т-34, установленный на постаменте, «служил» в танковом батальоне, в котором проходил службу на Камчатке подполковник запаса Николай Малый, в настоящее время представитель «Мегапира» в г. Краснодар.
  Мероприятие было организовано Молодежным парламентом при Городской Думе Петропавловск-Камчатского городского округа.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта