Круглый стол в Правительстве Камчатского края

  27 апреля 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в работе круглого стола в Правительстве Камчатского края. В его ходе обсуждались вопросы развития институтов гражданского общества, о гражданской защите и мерах по обеспечению безопасности населения, проведении Праздника Весны и Труда и участии общественных объединений в праздничном шествии.
  В своем выступлении Виктор Иванчиков проинформировал собравшихся о решениях, принятых на Офицерском собрании офицеров запаса Камчатского края, состоявшемся 28 сентября 2010 года в г. Петропавловск-Камчатский, в том числе и создании Совета ветеранских организаций Камчатского края. Также представителем «Мегапира» было внесено предложение о разработке закона Камчатского края о государственной поддержке не только общественных объединений, но и некоммерческих организаций в целом.

  По итогам встречи принято принципиальное решение поддержать инициативу Министерства общественных отношений Камчатского края о создании рабочей группы по координации взаимодействия в сфере развития институтов гражданского общества в Камчатском крае. В нее войдут представители общественности, органов власти, Общественной палаты и средств массовой информации.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта