Круглый стол в Правительстве Камчатского края

  27 апреля 2011 г. член Правления Ассоциации, представитель «Мегапира» в Камчатском крае подполковник запаса Виктор Иванчиков принял участие в работе круглого стола в Правительстве Камчатского края. В его ходе обсуждались вопросы развития институтов гражданского общества, о гражданской защите и мерах по обеспечению безопасности населения, проведении Праздника Весны и Труда и участии общественных объединений в праздничном шествии.
  В своем выступлении Виктор Иванчиков проинформировал собравшихся о решениях, принятых на Офицерском собрании офицеров запаса Камчатского края, состоявшемся 28 сентября 2010 года в г. Петропавловск-Камчатский, в том числе и создании Совета ветеранских организаций Камчатского края. Также представителем «Мегапира» было внесено предложение о разработке закона Камчатского края о государственной поддержке не только общественных объединений, но и некоммерческих организаций в целом.

  По итогам встречи принято принципиальное решение поддержать инициативу Министерства общественных отношений Камчатского края о создании рабочей группы по координации взаимодействия в сфере развития институтов гражданского общества в Камчатском крае. В нее войдут представители общественности, органов власти, Общественной палаты и средств массовой информации.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта