Встреча с ветеранами «Красной звезды»

  27 апреля 2011 г. Председатель Правления - заместитель Председателя Совета директоров Ассоциации генерал-полковник Юрий Букреев и руководитель пресс-службы «Мегапира» Роман Стрешнев приняли участие в традиционной встрече ветеранов главной военной газеты «Красная звезда». Они поздравили мэтров отечественной военной журналистики и поблагодарили их за службу и активную работу на благо нашего Отечества.
  Как заявил Юрий Букреев, главная военная газета всегда оставалась наиболее достоверным, профессиональным и точным источником информации для нашей армии и флота. По его словам, «Красная звезда» - это истинно государственное печатное издание, которое согревает душу и солдата, и офицера, и всех тех, кому небезразлична безопасность нашей Родины. Юрий Букреев выразил уверенность, что, несмотря на все трудности и реформы, «звездочка» продолжит радовать своих читателей, а ее коллектив сохранит свои профессионализм,  традиции и преемственность.

  В свою очередь Роман Стрешнев отметил, что «имена многих ветеранов «звездочки» навечно вписаны в список известнейших классиков отечественной литературы». «Для меня было большой честью шесть лет быть корреспондентом «Красной звезды», работать в таком прекрасном коллективе и многому учиться в стенах редакции, которая навсегда останется для меня родной», - подчеркнул он.
Юрий Букреев вручил ветеранам и действующим офицерам «Красной звезды» благодарности Офицерского собрания и медали Ассоциации «За офицерскую доблесть».

Медалью "За офицерскую доблесть" награждается ветеран "Красной звезды" Виталий Мороз.

WPS - агентство мониторинга СМИ
15 мая 2017

Альтернатива НАТО – народная дипломатия
РИА Новости
05 мая 2017

Эксперт: оружие с электроникой РФ могло попасть в Сирию несколькими путями
РИА Новости
03 мая 2017

Военный эксперт: создание зон безопасности в Сирии – это шаг вперед

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта