Встреча в Алабино

  22 апреля 2011 г. заместитель председателя Общественного совета при Минобороны, глава Ассоциации «Мегапир» Александр Каньшин и первый заместитель Председателя Правления Ассоциации, исполнительный директор  Форума "Общественное признание" Борис Самсонов приняли участие во встрече ветеранов Великой Отечественной войны, военной службы с участниками предстоящего Парада. Она прошла по инициативе Минобороны, Общественного совета при военном ведомстве совместно с Первым каналом российского телевидения.
  Как заявил в ходе встречи Александр Каньшин, «традиционное проведение парадов в День Победы имеет важное значение для поднятия престижа военной службы, патриотизма, сплочения нации и укрепления российской государственности в целом. Эту традицию крайне важно продолжать и дальше».
«Парад – это не только демонстрация мощи, величия и силы нашей страны, но и поддержание духа российского воинства, сохранение давних армейских традиций и ритуалов, сплачивание воинских коллективов. Особенно важно, что Парад проходит в разных регионах нашей страны во время весенней призывной кампании и молодежь идет служить с приподнятым настроем», - подчеркнул он.
  По словам Александра Каньшина, «сегодняшняя встреча с военнослужащими подтвердила, что для них очень почетен, важен и памятен факт участия в Параде, который проводится в честь тех, кто проливал кровь во имя Великой Победы». «Встречи накануне парада не только значимы с точки зрения связующего звена поколений, но и укрепляют духовно-нравственные основы военнослужащих, так сказать, настраивают будущих участников торжества. Это особенно важно с учетом сложностей и трудностей, связанных с текущим реформированием армии».
  В свою очередь Борис Самсонов по итогам встречи  заявил, что «общество, несомненно, может гордиться теми, кто сегодня своим ратным трудом заслужил право участвовать в Параде Победы». Он сообщил, что в московском параде Победы примут участие около 20 тыс. военнослужащих от военных учебных заведений и воинских частей Вооруженных Сил, а также свыше 100 единиц современной боевой техники. «Над Красной площадью пролетят строем 5 транспортно-боевых вертолетов Ми-8 с флагами РФ, ВС, Сухопутных войск, Военно-воздушных сил и Военно-морского флота», - отметил Борис Самсонов.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта