Торжество в Дагестане

  Представитель Ассоциации в Республике Дагестан Шамшид Казбеков принял участие в праздничном мероприятии, посвященном 200-летию образования внутренних войск МВД России и 15-летию образования 102-й отдельной бригады оперативного назначения, дислоцированной в городе Махачкале.
  «Все выступившие на торжественном мероприятии говорили о том, что дагестанцы хорошо понимают роль и значение подразделений внутренних войск в оказании помощи и содействию ОВД в охране общественного порядка и обеспечении безопасности в республике. Особенно значимы борьба с терроризмом и религиозно-политическим экстремизмом и заметную роль в этой работе играет 102-я бригада», - заявил Шамшид Казбеков. Присутствующие минутой молчания почтили память военнослужащих, погибших при исполнении воинского долга и возложили венки и цветы к памятнику погибшим военнослужащим внутренних войск МВД России.

  В торжестве также приняли участие: председатель правительства Дагестана М. Абдулаев, заместитель главы администрации президента и правительства республики Р. Алиев, первый заместитель министра внутренних дел по Дагестану генерал-майор А. Трофимов, первый заместитель руководителя аппарата НАК России Е. Ильин, заместитель командующего войсками северокавказского регионального командования ВВ МВД России по чрезвычайным ситуациям генерал-майор Н. Протас, первый заместитель главы Администрации города Махачкалы Б. Магомедов, ветераны внутренних войск, а также члены семей погибших военнослужащих. Почетные гости осмотрели образцы стрелкового оружия и военной техники, состоящей на вооружении и внутренних войск МВД России.

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта