Работа в общих интересах

  7 апреля 2011 г. представитель Ассоциации в Сибирском Федеральном округе генерал-майор Борис Песняк принял участие в заседании Координационного совета организаций ветеранов военной службы и боевых действий Забайкальского края.
  В ходе мероприятия обсуждены вопросы: организации взаимодействия по патриотическому воспитанию молодежи с органами власти, воспитательными службами краевого военкомата, 20-й общевойсковой армией, погрануправлением ФСБ России по Забайкальскому краю; участия в акциях, посвященных празднованию Дня Победы, в том числе проведения Акции «Георгиевская ленточка» под руководством представителя «Мегапира» - председателя Офицерского собрания офицеров запаса в Забайкальском крае полковника запаса Ходуса А.И. и Акции «Победная полуторка»; участия в гражданском форуме «Сибирь – территория мира и согласия»; принятия обращения на имя Министра обороны России и в «Союз Героев России» по решению жилищной проблемы вдовы и дочери Героя России Торикова В.И., погибшего на территории Чеченской республики в ходе проведения контртеррористической операции.
  Также обсуждена предстоящая в конце апреля презентация книги, посвященной 25-летию трагедии на Чернобыльской АЭС и Дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф.  В ходе презентации планируется показать фильм о Чернобыльской трагедии и от «Мегапира» наградить трех ликвидаторов медалями «За офицерскую доблесть», вручить благодарность Офицерского собрания Ассоциации и дипломы Форума «Общественное призвание».

Красная Звезда
24 декабря 2018

Туда, где бьётся пульс армии
Интерфакс-АВН
6 декабря 2018

Курсанты-артиллеристы из Петербурга удостоены премий имени маршала Михалкина
РИА Новости
29 ноября 2018

В России создадут школу военных священников и институт сестер милосердия

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта