Призы для тех, за кем будущее

  14 апреля 2011 г. заместитель Председателя Правления, представитель Ассоциации в СЗФО и ЗВО полковник запаса Юрий Кленов принял участие в 6-й церемонии награждения призом «Россия молодая» сирот-воспитанников общеобразовательных военно-учебных заведений Санкт-Петербурга, а также воинских частей, дислоцированных на территории Ленинградской области.
  В стенах окружного Дома офицеров Западного военного округа воспитанников приветствовали и поздравляли представители руководства силовых структур и ветеранских организаций, Администрации Санкт-Петербурга, глав представительств субъектов РФ, духовенства. Призы, дипломы, премии, памятные подарки за высокие результаты в учебе, дисциплине и общественной работе получили 30 воспитанников. Все они дети военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, погибших при исполнении служебных обязанностей.

  После церемонии для награжденных провели автобусную экскурсию, турнир по боулингу и праздничный ужин. Инициатором и организатором мероприятия выступили Ассоциация общественных объединений Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Большая медведица». В числе поддерживающих эту акцию – «Мегапир», командование Западного военного округа, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Правительства Санкт-Петербурга.

Комсомольская правда (Кубань)
04 апреля 2018

Всероссийскую акцию «Сердце солдатской матери» начали с Краснодарского края
Российская газета
29 марта 2018

Сыновьям в пример
Московский комсомолец
29 марта 2018

Минобороны поблагодарило солдатских матерей

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта