Гран-при Локтевцам

  В конце марта 2011 г. при поддержке Ассоциации «Мегапир» ансамбль им. Локтева принял участие во Втором детском и молодежном фестивале–конкурсе для хореографических и фольклорных коллективов «Танцуй, Адриатика!», который прошел в Италии. Примечательно, что российские дети завоевали на нем высшую награду – Гран-при.

  Данный фестиваль прошел в рамках Года итальянской культуры и языка в России и Года российской культуры и русского языка в Италии. «Танцуй, Адриатика!» предполагает конкурс среди художественных коллективов и отдельных исполнителей – участников фестиваля на лучший номер – «визитную карточку» в разных музыкальных, хореографических, эстрадных, цирковых и иных жанрах.

  Напомним, что «Мегапир» и ансамбль им. Локтева связывают давняя дружба. Так, с 2005 г. офицеры запаса оказывают всестороннюю помощь подрастающим талантам-танцорам. В свою очередь Локтевцы неоднократно принимали участие в различных социально-значимых программах Ассоциации и радовали своим умением тех, кто много лет защищал безопасность нашей страны.

Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев
Красная звезда
14 февраля 2017

Год новоселий

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта