Гран-при Локтевцам

  В конце марта 2011 г. при поддержке Ассоциации «Мегапир» ансамбль им. Локтева принял участие во Втором детском и молодежном фестивале–конкурсе для хореографических и фольклорных коллективов «Танцуй, Адриатика!», который прошел в Италии. Примечательно, что российские дети завоевали на нем высшую награду – Гран-при.

  Данный фестиваль прошел в рамках Года итальянской культуры и языка в России и Года российской культуры и русского языка в Италии. «Танцуй, Адриатика!» предполагает конкурс среди художественных коллективов и отдельных исполнителей – участников фестиваля на лучший номер – «визитную карточку» в разных музыкальных, хореографических, эстрадных, цирковых и иных жанрах.

  Напомним, что «Мегапир» и ансамбль им. Локтева связывают давняя дружба. Так, с 2005 г. офицеры запаса оказывают всестороннюю помощь подрастающим талантам-танцорам. В свою очередь Локтевцы неоднократно принимали участие в различных социально-значимых программах Ассоциации и радовали своим умением тех, кто много лет защищал безопасность нашей страны.

Версия
30 апреля 2019

«Шойгу сказал: «На храме никто не должен заработать»
Красная звезда
25 марта 2019

Российское воинство сильно духовными традициями
РИА "ФАН"
13 марта 2019

А.Н. Каньшин рассказал о строительстве Главного Храма ВС РФ

Все публикации...











При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта