Сотрудничество с пансионатом для ветеранов труда

  В конце марта в аппарат Ассоциации пришло благодарственное письмо от председателя Совета ветеранов Пансионата ветеранов труда №1 Вячеслава Ильинкова. В нем отмечается, что «более года прошло с момента установления плодотворных связей между Советом ветеранов пансионата ПВТ-1 и Национальной Ассоциацией объединений офицеров запаса «Мегапир». За это короткое время удалось провести ряд совместных акций, направленных на передачу ратных и трудовых традиций ветеранов Великой Отечественной войны пансионата молодому поколению города Москвы. В проведении этих акций приняли непосредственное участие представители «Мегапира»: генерал-полковник Попков М.Д., полковники Самсонов  Б.М., Ковалев А.П., Гуменюк В.Н., а также Савватеева О.М.»
  Как сообщается в письме, «в период подготовки и проведения торжественных мероприятий, посвященных 65-й годовщине Великой Победы, были совместно проведены: конференция на тему: «Ветеранам Великой Отечественной войны – достойную смену» и круглый стол «Трудовой подвиг ветеранов Великой Отечественной войны забвению не подлежит», создан видеоархив исторических воспоминаний ветеранов войны пансионата с участием волонтеров Федерального агентства по делам молодежи, проведен ряд встреч с представителями «Мегапира» и других ветеранских организаций, которые широко освещались в средствах массовой информации. Сотрудничество пансионата с «Мегапиром» позволило глубже раскрыть проблемы воспитания современной молодежи, предметно и всесторонне показать роль и место каждого ветерана войны пансионата в завоевании Великой Победы, оставить в памяти потомков в электронном виде историческую правду о войне».
   «Как бы в награду за проделанную работу ветеранская организация пансионата неоднократно отмечалась руководством «Мегапира» и лично Председателем Совета директоров А.Н. Каньшиным. Высоко оценен подарок Ассоциации женщинам-ветеранам войны пансионата, которые 7 марта 2011 г. смогли бесплатно посетить театра им.Евг. Вахтангова. В настоящее время сотрудничество продолжает углубляться и в соответствии с запланированными мероприятиями будет реализовано на практике уже в новых и более интересных формах», -отмечает в своем письме Вячеслав Ильинков.

Красная звезда
25 октября 2017

Приглашение на бал
РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта