Праздник подводников в Калининграде

  19 марта 2011 г. представитель «Мегапира» в Калининградской области полковник в отставке Вячеслав Юдин принял участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню подводника. По поручению Совета директоров Ассоциации он поздравил ветеранов-подводников с праздником и вручил капитану первого ранга В. Кузнецову благодарность Офицерского собрания офицеров запаса за соблюдение и приумножение традиций офицерского корпуса, чести и достоинства.
  Празднование Дня подводника в Калининграде началось с торжественного построения на набережной исторического флота Музея Мирового океана рядом с подводной лодкой «Б-413». В нём приняли участие  представители командования Балтийского флота, Союза ветеранов-подводников, сотрудники и гости Музея Мирового океана. Среди них, кадеты морского кадетского корпуса, курсанты Калининградского военно-морского института. В 11 часов  праздник продолжился у памятника герою-подводнику Александру Маринеско, где убеленные сединами участники Великой Отечественной войны, ветераны вспоминали о своих боевых товарищах, общались в неформальной обстановке с представителями командования Балтийского флота, Советов ветеранов и органов государственной власти региона.

Радио "Комсомольская правда"
25 апреля 2017

В гостях у полковника Виктора Баранца Александр Каньшин, заместитель председателя Общественного совета при Минобороны России
Красная звезда
12 апреля 2017

От героев былых времён
Красная звезда
19 февраля 2017

Равняясь на героев

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта