Офицерское собрание в Томске

  19 марта 2011 г. в Томске при непосредственном участии регионального представителя Ассоциации подполковника запаса Виктора Павловича состоялось Офицерское собрание офицеров запаса Томского гарнизона. На нем обсуждались вопросы социально правового положения ветеранов боевых действий, ветеранов военной службы, военных пенсионеров, повышения статуса офицеров запаса, активизации работы по патриотическому воспитанию молодежи. В частности, речь шла о нарушениях в пенсионном, военно-медицинском и санаторно-курортном обеспечении военных пенсионеров. В собрании приняло участие около 300 человек.
  Виктор Павлович озвучил проблемы ветеранов и офицеров запаса, связанные с их адаптацией, ситуацию сложившеюся в системы медицинского и санаторно-курортного обеспечения ветеранов военной службы. Много нареканий было высказано в связи с ликвидацией в г. Томске военного госпиталя и гарнизонной поликлиники, что лишило офицеров запаса и членов их семей, квалифицированного медицинского обслуживания и обеспечения медикаментами. Прежде всего, участников Офицерского собрания, беспокоили различный подход власти к пенсионному обеспечению госслужащих и военных пенсионеров. Отмечалась острая необходимости восстановления льгот по жилищно-коммунальным услугам, обеспечению земельными участками и другие вопросы.
  В завершении собрания офицерам-подводникам по случаю их профессионального праздника капитану 1-го ранга Гомилову С.В, капитану 3-го ранга Канатникову В.Н. от имении Совета директоров Ассоциации «Мегапир» были вручены Благодарности Ассоциации, а ряду офицеров запаса удостоверения Офицерского собрания «Мегапира».

РИАН
10 августа 2017

Эксперт о плане превентивного удара США по КНДР: дипломатия канонерок жива
Красная звезда
19 июля 2017

Победили в честной борьбе
Красная звезда
12 июля 2017

Огонь, батарея!..

Все публикации...













При полном или частичном использовании материалов, ссылка на www.megapir.info обязательна.

Создание и оптимизация web сайта